17. März 2020 |

WICHTIG! Aktuelle Informationen zur Orientierungswoche des SS 2020

Liebe Erstis,

Die „Orientierungswoche von Studierenden für Studierende“ vom 06. April bis 08. April 2020 wird in Zusammenarbeit mit der Technischen Universität Braunschweig aufgrund der aktuellen Entwicklungen der COVID-19 Pandemie vorbehaltlich erst einmal auf unbestimmte Zeit verlegt.
Laut der vom Präsidium der TU-Braunschweig erlassenen Beschlüsse zur Eindämmung des Virus dürfen vorbehaltlich bis zum 20. April 2020 keinerlei universitären Räume genutzt oder Präsenz-Veranstaltungen stattfinden.

Sobald klar ist, wann der Präsenz-Lehrbetrieb wieder aufgenommen werden kann, werden wir euch über unsere Social-Media-Seiten und in der WhatsApp-Gruppe, die euch auf eurer Einladung genannt wurde, über die ggf. stattfindenden Ersatz-Veranstaltungen der Orientierungswoche informieren.

Bitte habt Verständnis, dass wir hierzu derzeit noch keine genaueren Aussagen machen können.

Bleibt gesund!

Eure Fachgruppe Pharmazie der Technischen Universität Braunschweig